Curso - La Cocina de los Colores
¿Quiéres aprender a cocinar con los productos vegetales de la tierra? ¿Quieres perfeccionar la técnica culinaria en el tratamiento de los vegetales? ¿Quieres aprender nuevas recetas?
Yolanda Navarro (Chef Sanare) ha diseñado el curso La Cocina de los Colores, donde realizará un recorrido por diferentes productos vegetales de temporada, beneficios, aplicaciones culinarias y técnicas culinarias para lograr platos ricos y sanos.
Comenzamos El 15 de Febrero con la Estación de Invierno: Verduras de Color Blanco. Inscripciones en Sanare o al 678 16 87 24 (Máximo: 8 plazas)
PRIMER MES: INVIERNO COLOR BLANCO
Viernes : 15 y 22 de Febrero de 17:30h a 19:30h [COMPLETO]
SEGUNDO MES: PRIMAVERA COLOR VERDE
PRIMER GRUPO: Viernes 8 y 22 de Marzo de 17:30 a 19:30h ( Completo )
SEGUNDO GRUPO: Viernes 15 y 29 de Marzo de 17:30h a 19:30h
TERCER MES:PRIMAVERA COLOR ROJO , VIOLETA Y NARANJA
PRIMER GRUPO: Viernes 5 y 26 de Abril de 17:30h a 20:30h
SEGUNDO GRUPO: Viernes 12 de Abril y 3 de Mayo de 17:30h a 20:30h
La actividad ha finalizado, síguenos en Facebook o Twitter si quieres estar al tanto de futuros cursos.