Por qué en Sanare solo cocinamos con alimentos Integrales
Publicado el 06-02-2017 y archivado en alimentacion saludable, integral, sin refinados, alimentación consciente, comida ecologica
4 razones simples por las que sólo cocinamos con alimentos integrales:
- Son más ricos Nutricionalmente. Los alimentos integrales contienen todas las vitaminas y minerales del alimento, en cambio, los alimentos refinados las pierden prácticamente todas, quedando simplemente calorías vacías que no aportan nutrientes.
- Bajo Índice glucémico. Los alimentos integrales son difíciles de asimilar de forma que la glucosa llega lentamente y progresivamente a la sangre, sin producir picos de glucemia ni sus efectos secundarios.
- Más energía: Al llegar la glucosa lenta y progresivamente a la sangre, obtenemos energía de forma más regular durante más tiempo, evitando las subidas y bajadas características de los picos de azúcar que nos producen hambre.
- Mejora el tránsito intestinal: La fibra cumple un papel fundamental en la digestión, debido a que estimula el movimiento natural del intestino y aumenta el volumen fecal, regulando el tránsito intestinal.